Lebensmittelhygiene-schulung gemäß

VO (EG) Nr. 852/2004

Wir bieten Ihnen die Durchführung regelmäßiger Pflichtschulungen der Gastronomie bei Ihnen vor Ort an.

 

Durch langjährige Erfahrung in diesem Gebiet, wissen wir besonders wie trocken das Thema für so manch einen sein kann. Hier wirken wir mit moderner und zielgerichteter Art auf Ihr Team.

Profitieren Sie davon und fragen noch heute unverbindlich an!

 

 

 

 

.

Schulungsinhalt

  • Rechtliche Rahmenbedingungen
  • Grundlagen Lebensmittelmikrobiologie
  • Hygienische Anforderungen an die Herstellung und Verarbeitung des jeweiligen Lebensmittels
  • Personalhygiene
  • Raum- und Anlagenhygiene
  • Warenkontrolle, Haltbarkeitsprüfung und Kennzeichnung
  • Anforderung an Kühlung und Lagerung des jeweiligen Lebensmittels
  • Transporthygiene
  • Umgang mit (Lebensmittel-)Abfällen 
  • Betriebliche Eigenkontrolle und Rückverfolgung
  • Reinigung und Desinfektion
  • Deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene
  • Anforderungen aus dem Infektionsschutzgesetz

Jeder teilnehmende Mitarbeiter erhält ein Zertifikat, sowie Sie als Arbeitgeber eine Dokumentation darüber, welche Mitarbeiter teilgenommen haben.

Sie haben Fragen oder möchten ein  unverbindliches Angebot zur Lebensmittelhygiene-schulung?

Schreiben Sie uns gerne.

© Gastrotech Alexander Katschke 2025. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.